miércoles, 26 de mayo de 2010

En lo alto de la montaña rusa

Así se deben sentir los seis astronautas del Atlantis justo antes de emprender el descenso a Tierra para el cual la NASA ha dado vía libre tras comprobar el buen estado del escudo térmico.

Hoy miercoles se presentan dos oportunidades para el regreso al KSC:
-A las 12:48 GMT, 14:48 horas en España, en la Órbita 186
-A las 14:22 GMT, 16:22 horas en España, en la Órbita 187

Parece ser que la meteorología colaborará, pero si no fuera así, mañana hay otras dos oportunidades para Florida; y para KSC, California y White Sands el viernes y sábado.
Y para entretener la espera, os dejo un video en el que se ve a la tripulación del shuttle durante los momentos de tiempo libre que les deja su programa horario.
No está confirmado por la NASA pero parece ser que lo que observan con prismáticos son las playas del Mediterráneo ;-))

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...