miércoles, 22 de septiembre de 2010

Regreso del Soyuz TMA-18

Según informa Roskosmos en su web, todo está preparado para la transición de la Expedición 24 a la Expedición 25, y para el regreso de la Soyuz TMA-18 con Alexander Skvortsov, Mikhail Kornienko y Tracy Caldwell Dyson.

Mañana jueves estos tres cosmonautas empaquetarán sus pertenencias personales y los experimentos a retornar en su nave, para después realizar la ceremonia de entrega de mando de Skvortsov, actual comandante de la ISS a Douglas Wheelock, el siguiente en el cargo.

Durante la noche del jueves al viernes, la nave Soyuz se desacoplará del módulo Poisk a las 5:34 hora de Moscú (3:34 hora española) para iniciar un regreso a Tierra con un aterrizaje estimado a las 8:55 hora de Moscú (6:55 hora española) del día 24, en un punto al sur-este de la ciudad de Dzhezkazgan (Kazakhstan)
La expedición 24 (en la fila de atrás) se "retira" de la ISS. LA 25, delante, toma el mando. Imagen NASA

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...