sábado, 11 de diciembre de 2010

Más actividades en Baikonur

Los cosmonautas titulares de la Soyuz TMA-20 han seguido con las tradiciones programadas y hoy han plantado un árbol. Ya os hablaba en una entrada anterior sobre esta costumbre. Hoy han plantado árboles los tres, puesto que todos ellos es la primera vez que vuelan en una Soyuz.
Os dejo tambien un video de NASAtelevision que da un repaso a todo lo que han hecho desde el día 3 que llegaron a Baikonur.
Por otro lado, las autoridades espaciales rusas han confirmado que la hora del lanzamiento será el 15 de diciembre a las 20:09:25 hora española (19:09:25 GMT). Y el acoplamiento está previsto el día 17 a las 21:12 hora española (20:12 GMT) en el módulo Rassvet.
Imagen Roskosmos

Coleman posa frente al árbol que planto Tereskhova en 1963. Imagen Roskosmos


Video NASAtelevisión

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...